Willkommen  auf unseren Internetseiten

Festprogramm

Samstag, 30. März 2019 19:00 Uhr

Großes Eröffnungskonzert
Der MGV lässt sich in seinem Jubiläumsjahr feiern.
Die Osburger Ortsvereine sind mit von der Partie, wenn der MGV auf 100 Jahre Vereinsgeschichte zurückblickt, wenn er trotz aller Schwierigkeiten hoffnungsvoll in die Zukunft schaut, wenn Sänger für 25 und 50 Jahre Treue zum Verein geehrt werden.
An diesem Abend findet zeitgleich durch den Bundespräsidenten Herrn Frank-Walter Steinmeier in Gotha die Verleihung der Zelterplakette statt.
Diese hohe Ehrung wird allen Chören verliehen, die auf eine hundertjährige Vereinsgeschichte zurückblicken können.

Musikverein Harmonie, Kirchenchor St. Clemens, Chor Blue Note aber auch unsere langjährigen Sangesfreunde vom Liederkranz Riveris sind unsere Gastvereine.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen

Satzung des MGV Harmonie Osburg

weitere rechtliche Hinweise unter Kleingedrucktes

Nimm dir Zeit und sing mal wieder